RSS
Государство. Бизнес. Инновации
Регионы

Кожемяко: проблема "последней мили" парализует бюджетную систему региона

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым рассказал о развитии ТЭК региона и его проблемах.

Регионы

​Энергия Севера

Заместитель Губернатора ХМАО-Югры Дмитрий Шаповал рассказал о динамичном развитии энергетики региона, ее актуальных проблемах, привлечении инвестиций в отрасль и перспективах использования ВИЭ.

Регионы

​Колымский прорыв

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный

На Дальнем Востоке есть все необходимое, чтобы активные амбициозные люди могли реализовать себя в профессиональной сфере.

Регионы

Стратегическая программа на перспективу

Первый заместитель Губернатора ХМАО–Югры Александр Ким

Развитие Югры предполагает создание территориально-отраслевых кластеров и активное привлечение инвестиций.

Регионы

Инновационное развитие должно быть системным

Губернатор ХМАО–Югры Наталья Комарова

Ориентированная на добычу углеводородного сырья экономика Ханты-Мансийского автономного округа не сдерживает, а, наоборот, помогает развитию высокотехнологичной сферы.

Регионы

​Арктика – наш дом

Что происходит в одном из арктических регионов России – Ямало-Ненецком автономном округе, как развивается его знаменитый ТЭК, как живут россияне-северяне далеко в Заполярье, рассказывает Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Регионы

​Амурской области необходимы новые ГЭС

Прошлый год оказался очень тяжелым для всего Дальнего Востока, так как регион столкнулся с катастрофическим паводком. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко убежден: чтобы избежать аналогичных проблем в будущем, гидроэнергетика области должна развиваться.

Регионы

Магистральные направления развития

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев рассказал о переменах к лучшему в социально-экономическом положении региона, развитии его промышленности и энергетической системы.

Регионы

​Стройка, меняющая жизнь

В Республике Саха (Якутия) произошло важнейшее для энергетики региона событие – ввод в эксплуатацию Якутского энергокольца.

Регионы

​Точка роста: перспективы открывает «Восток»

Филиал ОАО «Тюменьэнерго» - Нижневартовские электрические сети поставил под рабочее напряжение после комплексной реконструкции подстанцию 110 кВ «Восток».