RSS
Государство. Бизнес. Инновации
Государство

Владимир Путин: ​Мы обеспечили макроэкономическую устойчивость

"Стабилизация не означает автоматического перехода к устойчивому подъёму. Если мы не решим базовые проблемы российской экономики, то на годы можем зависнуть возле нулевой отметки", - заявил Президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию.

Государство

Мантуров: мы продолжим укрупнение интегрированных структур, в том числе «Ростеха»

​​О мерах поддержки российской промышленности в новом году, дополнительном пакете решений для увеличения спроса на отечественную продукцию, прогнозе по индексу промпроизводства на 2017, рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Государство

Простые вещи

Илья Максимов

Зачем я создал портал «Энергия модернизации»?

Государство

​В России запускается уникальный гипермаркет on-line услуг

Портал VIGODA.RU запускает первый уникальный on-line гипермаркет каталога потребительских услуг. Сервис состоит из системы подбора, классифицирования, информирования, оценки и, собственно, покупки услуг в России.

Государство

Возможно, Россия и Япония будут сотрудничать в освоении Курил

​В Нагато 16 декабря завершились переговоры Президента России Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Лидеры двух стран обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений.

Государство

Экологические проблемы требуют приоритетного решения

​Накануне наступления 2017 года, который объявлен в России Годом экологии, Президент провёл в Кремле заседание Государственного совета по вопросу «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений».

Государство

Юрий Трутнев: мост между Россией и КНР будет сдан в 2018 году

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Заместителем Председателя Правительства – полномочным представителем Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым.

Государство

Дмитрий Медведев: действие «антикризисного плана» в этом году заканчивается

В конце декабря 2015 года Правительство России подвело итоги выполнения плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности, и обсудило перспективы развития отраслей промышленности в 2016 году.

Государство

Нужно использовать все имеющиеся инструменты для сдерживания роста цен

Итоговое в 2015 году совещание Президента России Владимира Путина с Правительством, на котором были намечены ключевые направления работы в 2016 году. В зоне риска - автопром, железнодорожное машиностроение, лёгкая промышленность, строительная индустрия.

Государство

Российская промышленность адаптировалась к западным санкциям

​Антикризисный план в части поддержки промышленности РФ в 2015 году выполнен целиком, рассказал глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Министр подчеркнул, что российская промышленность адаптировалась к западным санкциям.