RSS
Государство. Бизнес. Инновации
Государство

​Остров Русский станет мировым научно-технологическим центром

Президент России Владимир Путин по итогам четвертого Восточного экономического форума дал поручение по обеспечению создания на острове Русский крупного научно-технологического центра.

IT

Синергия высоких технологий

Представители компаний «Черкизово», «Открытые технологии» и Cisco Systems рассказали, как с нуля построить завод будущего, и что такое цифровая трансформация производства на практике.

Недропользование

Россия может потерять до 40% ежегодного объема добычи нефти

Под эгидой АО «Росгеология» и Министерства природных ресурсов и экологии РФ 24 октября в Москве прошел V международный геологический форум «Геологоразведка 2018». Официальным оператором мероприятия выступил Национальный нефтегазовый форум.

Государство

Полное видение всех рисков

​Как сделать работу компании проще и безопаснее? Какие изменения происходят в налоговом праве? Что ждет самозанятых граждан? На эти и другие вопросы порталу «Энергия модернизации» ответила Юлия Зазуля, руководитель аудиторской компании «ЮСТИКОМ».

Энергетика

Три года успешной работы

Компания Toshiba и завод «Силовые Машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» провели пресс-тур для представителей российских средств массовой информации, посвященный трехлетию успешной работы совместного российско-японского предприятия.

IT

Главное для нашей энергетики сегодня – это системы и технологии

​Одна из ведущих российских компаний в сфере IT в энергетике ГК «Системы и технологии» отмечает в этом году свое 25-летие. Представляем вашему вниманию интервью Президента компании Евгения Канулина.

IT

IT-бизнес в России: учитесь разговаривать с клиентом на понятном языке

​IT-компания «Мастор» - одна из самых успешных и серьезных компаний по автоматизации бизнеса в России. «Главный ключ к успеху в отраслевом бизнесе — это команда», — считает генеральный директор компании, Анастасия Григорьева.

Государство

​Сотрудничество России и Китая продолжает развиваться

Начато строительство автомобильного мостового перехода через реку Амур в районе городов Благовещенск-Хэйхэ. Другой мостовой переход – железнодорожный – в районе Нижнеленинского-Тунцзян будет завершен в следующем году.

Павел Масловский снова у руля «Петропавловска»

О реальной ситуации в компании и запуске самого амбициозного проекта дальневосточной золотодобычи Далее...