RSS
Государство. Бизнес. Инновации
Атом

Щит из высоких технологий

​Генеральный директор научно-производственного объединения «Элерон» Николай Шемигон рассказал о работе предприятия, его специфике и достижениях.

Недропользование

Золотые недра Алтая

Генеральный директор ОАО «Золото Курьи» Сергей Соболев

С недавних пор Алтайский край вновь пополняет государственную казну золотыми слитками. Почему вновь? Да потому, что на долгий период времени эта отрасль промышленности региона остановилась в развитии.

Нефть

Кто загрязняет Москву сероводородом?

Симоновский суд Москвы перенес на 16 декабря слушание административного дела в отношении Московского НПЗ «Газпром нефти», который Росприроднадзор обвиняет в отсутствии разрешений на выброс загрязняющих веществ в атмосферу

Нефтехимия

Нефтехимия: сколько нам осталось?

Мария Дыменко

Новые экономические реалии неизбежно повлияют на ситуацию в отраслях промышленности, и полимерная индустрия не исключение. Наиболее чувствительный удар по отрасли наносит девальвация рубля.

Государство

Ренессанс индустриального мира

Владислав Иноземцев

Россия оказывается «зажатой» между двумя крупными центрами индустриализации — Центральной Европой и Китаем. Совершенно очевидно, что оба этих региона не воспринимают нас иначе, чем в качестве рынка для сбыта собственной продукции.

Ваша помощь - бесценна!

Благотворительный Фонд «Семьи СМА» и редакция портала "Энергия модернизации" приглашают вас помочь детям больным редким и пока неизлечимым заболеванием - спинальной мышечной атрофией. Далее...