RSS
Государство. Бизнес. Инновации
Недропользование

Движение вперед

По словам Генерального директора ОАО «Колымский аффинажный завод», Владислава Феоктистова компания динамично развивается и внедряет новые технологии.

Регионы

«ЮТэйр» : в ногу с нефтегазовой отраслью

Генеральный директор ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов

Kомпания планирует расширить экспертизу по транспортному обеспечению оффшорных операций, морских нефтяных платформ.

Недропользование

Золото Колымы - на благо региона

Расположенное в 400 км от порта Магадан на Дальнем Востоке России, Наталкинское месторождение является одним из крупнейших неразрабатываемых месторождений золота в мире.

Энергетика

Энергетический базис для стратегического развития

Генеральный директор ОАО «Магаданэнерго» Владимир Милотворский отмечает, что энергетика региона тесно взаимосвязана с развитием золотодобывающей промышленности.

Регионы

Нефти в Югре не станет меньше, так как появились новые технологии добычи

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова

Инновациям и высоким технологиям в Югре всегда рады. Они выступают лучшими катализаторами экономического роста, особенно когда речь идет о таком сложном и многоуровневом комплексе, как топливно-энергетический.

Образование и наука

Партнерство как основа работы

В своем интервью ректор РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Виктор Мартынов рассказал о необходимости взаимодействия государства, бизнеса и науки, а также о перспективах развития ведущего нефтегазового вуза России.

Регионы

Стратегия развития Югры воплощается в жизнь

Миссия Фонда развития Югры заключается в реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа 2020–2030 гг. путем привлечения инвестиций в приоритетные направления развития.

Газ

Экология и экономика могут сочетаться – доказано BlueLine

В интервью генеральный директор ООО «БлюЛайн Проджект» Дмитрий Липявко рассказал о первых итогах работы компании, планах на будущее, создании энергетической инфраструктуры и перспективах использования газомоторного топлива.

Евгений Страбыкин

Китайский интерес

​В Пекине 14-15 мая 2017 г. состоится форум «Один пояс, один путь», в котором примут участие около ста стран, сорок из которых уже подписали с Китаем документы о совместной реализации проекта. Далее...