RSS
Государство. Бизнес. Инновации

EqTrades предложила российским клиентам современную торговую онлайн-платформу


Международная брокерская компания EqTrades представила своим российским клиентам новую, современную торговую онлайн-платформу - EqTrader.Web.


Комментируя это событие, председатель совета директоров EqTrades Стефан Ильеску (Stefan Iliescu) сказал: «Мы, в EqTrades, всегда стремимся создать для наших клиентов самые лучшие условия для трейдинга. Хотя у нас уже было одно из самых лучших предложений в отрасли, мы сделали еще один важный шаг вперед. Начиная с сегодняшнего дня, наши клиенты имеют доступ к самой современной торговой платформе на рынке».


Платформа EqTrader.Web позволяет клиентам работать со всеми уже существующими инструментами, а также имеет множество дополнительных опций. Среди них:


- Всеобщая совместимость. На EqTrader.Web можно работать на любой модели компьютера и на любой операционной системе: Windows, OSX или Linux, то есть на любом компьютере, где есть интернет-браузер. Мобильная версия платформы будет доступна пользователям в самое ближайшее время.


- Невероятно высокая скорость исполнения операций. По сравнению с классическими торговыми платформами EqTrader.Web позволяет осуществить сделку всего лишь за 20 миллисекунды.


- Это веб-платформа. Нет необходимости скачивать или постоянно обновлять приложение.


- Проведение нескольких торговых сессий одновременно. Клиент может использовать свои логин и пароль для входа в EqTrader.Web с неограниченного числа устройств одновременно.


- Хеджирование. Можно занимать короткие и длинные позиции одновременно по одному и тому же инструменту.


-Автоматические ролловеры. Ролловеры и отложенные ордеры клиента управляются автоматически. Им не нужно будет постоянно проверять календарь ролловеров и корректировать ордеры и многие другие.


Платформа располагает наборомвсех классических сервисов: технический анализ, защита от отрицательного баланса, доступ ко всей торговой истории, ордер по рынку, отложенный стоп-ордер, лимит-ордер, отключаемая опция для гарантированного исполнения в случае волатильного рынка, быстрая торговля (торговля «в один клик»).


Новые функции и возможности платформы будут доступны пользователям в самое ближайшее время.