RSS
EUR: 78.1662| USD: 68.6753| GOLD: 2682.67| BRENT: 38.39|
Государство. Бизнес. Инновации

«Инвестиционная Россия» и «Правое дело» заключили соглашение о сотрудничестве


Общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия» и Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» подписали документ о сотрудничестве.


Соглашение между сторонами предполагает объединение и координацию усилий по развитию предпринимательства и привлечению инвестиционного капитала в российскую экономику, улучшению делового климата в стране, обеспечению равных экономико-правовых возможностей для всех участников малого и среднего бизнеса.


Планируется проведение совместных активностей по повышению предпринимательской грамотности среди участников рынка, а также по реализации долгосрочных образовательных проектов с целью продвижения ценностей рыночной экономики и частной инициативы. Стороны договорились совместно разрабатывать предложения и рекомендации, направленные на совершенствование законодательного регулирования предпринимательской деятельности и развитие институтов частно-государственного партнерства.


«Повышение роли малого и среднего бизнеса – важное условие экономического развития страны. В условиях кризиса необходимо развивать данные институты, создавая тем самым условия для формирования эффективной экономики, защиты прав собственности, обеспечения свободы предпринимательства и развития деловой активности», – прокомментировал подписание соглашения президент «Инвестиционной России» Станислав Аранович.


«Начало сотрудничества с «Инвестиционной Россией» – важное событие в политической жизни партии. Мы уверены, что сотрудничество с предпринимательским сообществом придаст новый импульс развития малого и среднего бизнеса в нашей стране», – ­­сообщил Председатель партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Вячеслав Маратканов.


«Инвестиционная Россия» образована в 2014 году. Деятельность «Инвестиционной России» направлена на разработку программ, предложений и исследований по улучшению инвестиционного климата, организации диалога между предпринимателями и органами государственной власти, поиске и привлечении иностранных инвесторов.


Энергия модернизации