RSS
Государство. Бизнес. Инновации

Ветеран горнодобывающей промышленности открыл офис в Москве


После 25 лет работы с российскими клиентами через свои международные офисы компания AMC Consultants открыла офис в Москве. Московский филиал во главе с техническим директором Марком Чешером позволит международной команде стать ближе к клиентам из России и СНГ.


Об этом важном в истории компании событии было объявлено на торжественной церемонии, которая состоялась в начале октября накануне Международного форума MINEX Russia 2018. Информационными партнером выступил  межотраслевой информационно-аналитический интернет-портал «Энергия модернизации». В связи с открытием офиса на торжество приехали посол Австралии в Российской Федерации Питер Теш, управляющий директор АМС Патрик Смит и другие представители руководства компании.


«Открытие офиса свидетельствует о растущем значеним России в деятельности АМС и, на наш взгляд, все более значимую роль России в мировой экономике и минерально-сырьевом секторе. Успешно реализовав 88 проектов в России, из которых 55 были выполнены за последние четыре года, мы уверены в своей способности внести большой вклад в развитие российской горнодобывающей отрасли», - сказал управляющий директор АМС Патрик Смит. «Нам очень повезло, что московский филиал возглавил такой опытный горный инженер, как Марк Чешер. Мы с нетерпением ждем начала работы из Москвы и продолжения сотрудничества с нашими клиентами по повышению эффективности их предприятий».


На открытие офиса пришли наши клиенты, партнеры, отраслевые организации, представители средств массовой информации. 


«Мне приятно поддержать открытие офиса АМС в Москве. Во всем мире растет признание опыта и технологий австралийской горной промышленности. Открытие филиала в Москве в очередной раз подтвердило наметившуюся тенденцию. Я желаю компании всяческих успехов», - сказал посол Австралии в Российской Федерации Питер Теш.


В рамках серии «MineSmarter» на Международном форуме MINEX Russia 2018 компания AMC провела для участников мастер-класс и выступила с презентацией по вопросам геометаллургии. На мастер-классе выступили Марк Чешер, технический директор (Москва), Евгений Антонов, главный горный инженер, Роб Чешер, генеральный директор (Брисбен) и Ян Липтон, главный геолог, руководитель направления «Геометаллургия».


Справка «Энергии модернизации»:
AMCConsultants (AMC) - глобальная консалтинговая компания. Специализируется на предоставлении услуги для горнодобывающей отрасли, позволяя раскрыть потенциал горных предприятий. АМС помогает руководителям горнодобывающих компаний по новому взглянуть на имеющиеся возможности, найти решения скрытых производственных проблем и повысить эффективность предприятия на всех этапах производственного цикла.


Основная деятельность компании направлена на оценку, развитие, улучшение и преобразование бизнеса клиентов. С 1983 года АМС помогает горнодобывающим предприятиям в оценке потенциала проектов и инвестиций в горную отрасль, в разработке и реализации методов горного производства в соответствии с мировыми стандартами. В рамках деятельности АМС по улучшению и преобразованию бизнеса клиенты компани смогли суммарно увеличить прибыль по проектам до 5 млрд долларов США.


Консультанты АМС работали в 111 странах, приняли участие в более 8000 проектах по добыче и переработке более 60 видов полезных ископаемых для более 1800 клиентов. Международная команда находила решения для самых разных проблем горнодобывающей отрасли, поэтому с большой вероятностью можно сказать, что у АМС уже есть готовые решения. Как это возможно? Благодаря интеллектуальной системе данных, постоянно пополняющейся на протяжении более 30 лет и используемой при подготовке отчетности. А также благодаря Dynamic Mining Intelligence™ - системе, позволяющей всегда оставаться на связи с клиентом и дающей возможность предоставлять обоснованные рекомендации относительно следующей цели на пути успешного развития предприятия и способов её достижения в кратчайшие сроки.


Благодаря профессиональному подходу и высококвалифицированным специалистам клиенты из года в год обращаются к АМС за получением консультаций. Геометаллургическая оценка, основанная на анализе всесторонних и многоплановых данных, позволяет оценивать горнодобывающее предприятие как живую экосистему.