RSS
Государство. Бизнес. Инновации

«Энергия модернизации» - медиа-партнер конференции «Золотодобывающие компании стран Азии, восточной и западной Европы и СНГ»


Портал «Энергия модернизации» стал инфопартнером конференции«Золотодобывающие компании стран Азии, восточной и западной Европы и СНГ»


MidLincoln Research совместно с Event-Агентством «Событие» проводят первую международную конференция «Золотодобывающие компании стран Азии, восточной и западной Европы и СНГ»


28 февраля 2018, Москва,
Москва, ул. Неглинная, 4,

отель «Арарат Парк Хаятт», 9:00–16:00


География добычи золота обширна. Золотоносные месторождения встречаются во многих странах и регионах – часто эти страны не имеют других полезных ископаемых кроме золота. Какие особенности у золотодобычи в странах Азии, Европы и СНГ? Какие компании наиболее привлекательны в этих странах? С каждым годом добыча золота по всему миру увеличивается, продолжают осваиваться новые месторождения этого драгоценного металла. Как меняются условия работы золотодобывающих компаний? Каковы перспективы инвестирования в золото? Какие регионы станут наиболее привлекательными для инвесторов? Поделится опытом инвестирования в золотодобывающие активы соберутся основные инвесторы и директора золотодобывающих компаний стран Азии, восточной и западной Европы и СНГ.


Золотодобыча – один из самых капиталоемких процессов. Золотодобытчики почти непрерывно находятся в поиске средств на покупку новых месторождений, на освоение активов, на доразведку и на переработку золота. Какие инструменты финансирования им доступны? Кто помогает им в поиске средств для развития? CasesStudies и примеры удачного и неудачного опыта.


Золотодобывающие компании ведут свою деятельность в труднодоступных географических регионах, и часто используют технологии, вредящие окружающей среде. Какие компромиссы возможны? Как золотодобывающие компании разделяют бремя ответственности за развитие регионов, деревень и сел в которых они работают.


Вопросы для обсуждения:

- Наиболее перспективные регионы для покупки золота. Механизмы инвестирования в золото в развивающихся странах
- Новые технологии добычи золота. Окупиться ли золотодобыча?

- Инициативы государства в геологоразведке. Инфраструктура для освоения новых месторождений
- Возможности для инвестирования золота в России. Открытие металлических счетов. Регуляторные вопросы.

- Офтейкеры. Кто главный покупатель и почему выгодно инвестировать в золото именно сейчас.

- Монетарные факторы в цене на золото. Какие показатели влияют на цену золота и о чем говорят котировки на золото?


Спикеры:

Алексей Моисеев, заместитель министра, Минфин России

Рубен Аганбегян, ex-президент, Банк «ФК Открытие»

ТавМорган, партнер, Barings Vostok Capital Partners

Виталий Зархин, исполнительный директор, Газпромбанк

Дмитрий Крюков, старший партнер, VernoCapital

Борис Красноженов, старший аналитик, Альфа-Банк

Ованес Оганисян, аналитик, MidLincolnResearch


http://goldconf.tilda.ws


Телефон для справок: +7 916 262 78 92