RSS
Государство. Бизнес. Инновации

​Инновации в постели


Впервые в России появилась инновационная компания, предлагающая постельное белье, которое не требует стирки.


Рынок товаров для сна и отдыха достаточно консервативен – выйти на него с каким-то новшеством нелегко. Но одной из российских компаний удалось это сделать. Бренд i-Linen появился на рынке не так давно, но уже достаточно широко известен. Предложение стартапа по-настоящему уникально – он производит и поставляет одноразовое постельное белье, а также одноразовые халаты и аксессуары.



_________________________________

Одноразовое белье не нужно стирать – использованный комплект компания-оператор просто забирает для самостоятельной утилизации, и он уступает место новому чистому комплекту.


Уникальность решения от i-Linen заключается в том, что это белье обходится дешевле, чем обычное. Его использование полностью избавляет от затрат на многочисленные стирки, глажение, которые превышают стоимость одноразовых комплектов.


Но дело не только в экономии. Вся продукция i-Linen производится из натуральных материалов высокого качества, по своим тактильным свойствам не отличающиеся от традиционного белья. А с точки зрения гигиены – в чем-то даже его превосходит. Каждый комплект проходит антибактериальную обработку паром и имеет индивидуальную упаковку с зипзамком. Используя белье i-Linen, человек не вспотеет, кожа будет дышать, а благодаря крестообразному переплетению волокон белье устойчиво на разрыв.


Инновация незаменима для людей, страдающих аллергией на бытовую химию. Не секрет, что даже тщательное полоскание обычного белья не избавляет ткань от мельчайших частиц стиральных порошков и отбеливающих средств. Поскольку одноразовое белье не нуждается в стирке, то при его использовании контакт с вредными химическими соединениями полностью исключается.



________________________________

Продукция i-Linen сертифицирована, соответствует всем санитарным требованиям и может применяться в медицинских и детских учреждениях, включая больницы, санатории, детские сады, летние лагеря, студенческие общежития и т.д. Также одноразовое белье востребовано в гостиницах, кемпингах, туристических базах и центрах.


В частности, оно избавляет отели от множества хлопот, ведь обычное белье надо вывозить в прачечные - стирать, гладить, складировать и иметь запас 3-х комплектов одновременно. А одноразовое белье, наоборот, снижает издержки и высвобождает складские мощности.


Кроме того, использование белья i-Linen имеет большие перспективы в транспортном секторе. Речь идет не только о железнодорожных поездах, морских и речных судах, но и об автомобильных грузоперевозках. Водители грузовых фур во время междугородних рейсов вынуждены ночевать в своих автомобилях, и для них одноразовое белье может стать удобным и дешевым решением.


Удобство и экономичность инновационного белья по достоинству оценят строительные компании и предприятия, ведущие добычу полезных ископаемых. На необъятных просторах России они часто вынуждены работать вахтовым методом, обходясь временным жильем, их поселки бывают на сотни километров удалены от социальной и энергетической инфраструктуры. В таких условиях, когда дорог каждый киловатт и литр топлива, затраты на бытовое обслуживание, включая стирку белья, влетают в копеечку. Приобретение одноразовых комплектов i-Linen способно значительно снизить эти издержки.


Компания-поставщик одноразового постельного белья i-Linen предоставляет полный цикл обеспечения потребителя своей продукцией – ее сотрудники регулярно и своевременно доставляют необходимое количество комплектов белья и затем забирают их в утилизацию.


Производство i-Linen изначально ориентировано на охрану окружающей среды и энергетическую эффективность. Компания-оператор самостоятельно вывозит использованное белье и утилизирует на энергоустановках, генерирующих тепло- и электроэнергию, с соблюдением предусмотренных в России экологических стандартов.


Как отмечает Руководитель компании-поставщика ТМ i-Linen Сергей Смуров: «В нашу эпоху динамично развивающейся жизни и быстро меняющихся тенденций рынка одноразовое постельное белье и аксессуары для многих просто незаменимы. Это удобно, комфортно и, что немаловажно, безопасно для здоровья. Я уверен, что использование продукции i-Linen гармонично впишется в программы развития самых разных компаний, а также улучшит качество отдыха людей».


Подробнее узнать о продукции i-Linen вы можете на сайте www.i-linen.ru



print email blog

Нравится: