RSS
Государство. Бизнес. Инновации

​«Газпром нефть» поддерживает Омскую школу единоборств Александра Шлеменко


Омская школа единоборств «Шторм» является одной из лучших спортивных школ в России. Ученики школы взяли большое количество побед на международных аренах смешанных боевых искусств MMA (Mixed Martial Arts). С 2013 года «Газпром нефть» оказывает поддержку школе с целью развития и популяризация профессионального спорта в Омске. Компания поддержала проект создания региональной школы, отвечающий целям программы социальных инвестиций «Родные города».


Александр Шлеменко – основатель школы, мастер спорта международного класса по рукопашному бою, по версии Bellator чемпион мира по смешанным единоборствам в среднем весе. Среди тренеров школы его ученики – Александр Сарнавский и Андрей Корешков, ставшие под его руководством обладателями высоких спортивных титулов.Основное направление деятельности школы Шлеменко является организация тренировочного процесса для детей и подростков. Также руководство предлагает специальную программу для детей из неблагополучных семей и воспитанников социальных учреждений. В течение долгого времени официальное открытие авторской школы Александра Шлеменко было затруднено из-за отсутствия подходящего помещения. В декабре 2014 года компания «Газпром нефть» профинансировала отделку и ремонт помещения в новом здании Центра боевых единоборств, а также оборудовала тренировочный зал силовыми, кардио-тренажерами, специальными матами и профессиональным рингом.


Сегодня школа Шлеменко приглашает на занятия спортсменов разного возраста и уровня подготовки. Основная часть тренировочного времени посвящена подготовке юных чемпионов 6-16 лет. Программа занятий также включает в себя тренировки для взрослых и профессионалов высшей квалификации из России и стран зарубежья.


Справка: «Родные города» – программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения.



print email blog

Нравится: