RSS
Государство. Бизнес. Инновации

Integro Media и Inkedhead объединились в Integro Group


Агентство кросс-медийных коммуникаций Integro Media и креативное агентство Inkedhead создают новую коммуникационную группу Integro Group. Под новым брендом компании начали работу уже 1 мая.



«Три года мы выстраивали медийные ресурсы агентства на основе самых высоких клиентских требований. Сейчас же настало время развиваться в области «продающих» спецпроектов и персонализированных коммуникаций. С этой целью мы решили объединить специализированные компании в одну группу. Первой в нее вошло креативное агентство Inkedhead», - говорит директор по развитию бизнеса Integro Media Тимур Давыдов.


«Агентство Inkedhead специализируется на создании креативных концепций, коммуникационных стратегиях и производстве рекламных материалах. Накоплен солидный опыт в реализации интегрированных проектов высокой сложности, требующих координации усилий в области стратегии, креатива, медиа, PR, промо и BTL. Уверен, что наш союз с Integro Media даст рынку нового игрока с уникальными компетенциями и опытом», - комментирует СЕО Inkedhead Денис Юрченков.


Ожидается, что объединение экспертиз позволит Integro Group значительно расширить линейку и повысить качество предлагаемых услуг за счет креативных решений, а концентрация всех ресурсов «инхаус» позволит быстро запускать кампании.


В Integro Group также войдут продакшен студия Pixelfront и издательство «Новостройки», принадлежащие Integro Media.


Агентство In
tegro Media основано в 2013 году. Специализируется на комплексном продвижении брендов с помощью кросс-медийных коммуникаций. Основные клиент – компании-застройщики «Урбан Групп», «Гранель», ФСК Лидер, «Сезар Групп», КР Пропертиз, «АвтоМолл», HIGeer, Fenom, EnergyRelease и другие.


Агентство Inkedhead создано в 2013 году специалистами в различных областях рекламы, имеющими за плечами более 15 лет работы с крупнейшими международными брендами. 
Наиболее известные клиенты Decathlon и Leroy Merlin.




print email blog

Нравится: